Skip to main content

LA GLICERINA: ORIGEN VEGETAL

El glicerol o glicerina es uno de los principales productos de la degradación digestiva de los lípidos (grasas). Se presenta en forma de líquido a una temperatura ambiental de 25 °C y tiene las propiedades de captar agua (higroscópico) y no oler (inodoro). Además, es un líquido muy viscoso.

El glicerol o glicerina tiene su origen en todos los aceites, así como en grasas animales y vegetales en forma combinada, es decir, unidos a unos componentes denominados ácidos grasos. En especial, es muy abundante en el aceite de coco, así como en aceite de semilla de algodón, aceite de soja y aceite de oliva.

LA GLICERINA EN LA NATURALEZA

La Glicerina: origen vegetal - Image 1 - #ERROR! - es-ES
LA GLICERINA: ORIGEN VEGETAL - Image 1 - supositoriosrovi.es - es-ES
Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico